Spitzenreiter doch nicht durch Bremen geschlagen

Schon nach 10 Minuten fiel das erste Tor – doch wer hätte das gedacht – für Bremen von Selassie. Aus dem Gästeblock hörte man die Bremer jubeln. Die Stimmung der Bayernfans sank dennoch nicht. Tatkräftig wurden die Spieler durch die Fangesänge unterstützt. Und schon nach 10 Minuten kam es zum Ausgleich. Franck Ribéry schoss das 1:1. Die Fußballer des FCB hatten das Zepter in der Hand, aber die Konter der Bremer waren nicht ganz ohne und schon schoss Hunt in der 36. Minute das 2:1. Oh je, wieder ein Treffer von den Bremern! Doch das Tor zählte nicht, da Garcia im Abseits stand. Der Schiedsrichter pfiff zur Halbzeitpause. Während dieser konnte man 2 VIP-Tickets für das Meisterschaftsspiel FCB-VFL Stuttgart gewinnen, mit der Auflage, sich als Paar 20 Sekunden lang vor den 70000 Fußballbegeisterten zu küssen.

Nach einer Viertelstunde ging’s dann weiter. Schon nach 8 Minuten fiel das erste Tor in der 2. Hälfte von Pizarro. Und das 3:2 folgte schon nach 3 Minuten – wiederum von Pizarro. Die Bayern waren erneut voll am Ball. Der Fußballgott Schweinsteiger köpfte das 4:2. Arjen Robben, der seine Armbinde nicht einmal befestigt hatte, schoss das 5:2 für den FCB 40 Sekunden nach seiner Einwechslung. Das war’s: Abpfiff in der 90. Minute. Die Münchner Fans sangen „Stern des Südens“ und jubelten.

Anpfiff am 26.04.2014 um 15.30 Uhr in der Allianz Arena – FC Bayern München gegen Werder Bremen.