La recette

La recette

Le saucisson au chocolat : La recette de la 1A3
Ingrédients:
180 g de chocolat
100 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
8 chamallows
150 g de biscuits

 

Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre.

 

Rezept 1 Rezept 2

 

Mélanger l’œuf au chocolat et au beurre, pas trop chaud, puis le sucre.

 

Rezept 3 Rezept 5 Rezept 6 Rezept 7

 

Couper les biscuits et les chamallows en petits morceaux.

 

Rezept 4a

 

Mélanger et verser sur du papier alu.

 

Rezept 8

 

Replier le papier alu et donner la forme d’un saucisson.

 

Rezept 9

 

Mettre au frigo pendant environ 6 h.

 

Rouler le saucisson dans le sucre.

 

Découper comme un vrai saucisson.

 

 

Fini!

 

Auteur : Joé Feyen